Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика

215134 Add:No.666, Yupan Rd., Weitang город, район Сянчжен, Сучжоу, Китай

Con: MS BELINDA ю.

Телефон: 0086 512 65755551

Pho:0086 18915544818

Факс: 0086 512 65456952

Электронная почта:sales@guanhuapaper.com

Web:WWW.GUANHUAPAPER.COM

Термальная бумага Покрытие не равномерное
Aug 30, 2017

Термальная бумага Покрытие не равномерно

Термальная печатная бумага обычно делится на три слоя: нижнюю часть основания бумаги, второй слой для термического покрытия, третий слой для защитного слоя, печатную рулонную бумагу, основное влияние ее качества на термическое покрытие или защитный слой ,

Если покрытие из термобумаги не однородно, это приведет к печати, в некоторых местах глубокой окраски, в некоторых местах светлый цвет, качество печати значительно уменьшится, если химическая формула, чувствительная к нагреванию, необоснованна, приведет к времени хранения бумаги. Очень хорошо, хорошо бумагу для печати можно сохранить после печати (при комнатной температуре, чтобы избежать прямых солнечных лучей) 5 лет, теперь можно сохранить 10 лет долговременной термобумаги, но если термочувствительная формула покрытия необоснованна, ее можно сохранить только для несколько месяцев.

Защитное покрытие также имеет решающее значение для времени удерживания после печати, которое поглощает часть света, которая заставляет теплочувствительное покрытие реагировать химически, замедляет ухудшение качества печатающей бумаги и защищает термические элементы принтера от повреждений. Слои являются неравномерными и не только значительно уменьшат защиту теплового покрытия, даже в процессе печати, как представляется, защищают покрытие от падения мелких частиц, трение термоэлементов принтера, что приводит к печати термических компонентов.

Бумага с тепловой кассой - это термобумага в качестве сырья путем простой обработки рулона печатной бумаги. Печатная рулонная бумага, также известная как: рулонная бумага с кассовым аппаратом, термопечати. Бумага с термической кассой используется главным образом в тепловом принтере с кассовым аппаратом, бумаге с кассовым аппаратом с однородностью цвета волос, хорошей гладкостью, высокой белизны, длительным сроком хранения без использования расходных материалов для печати, без ленты, ленты или чернильных картриджей. кассовая система в бумаге кассира тепла имеет большую замену обычной тенденции кассовой бумаги. Термальная кассовая бумага широко используется в торговых центрах для суперпольной терминальной системы POS, системы гостиничного питания, банковской системы, телекоммуникационных систем, медицинских систем и других областей. Принцип производства тепловой кашемировой бумаги в обычной бумаге, покрытой порошкообразным порошком, представляет собой феномен фенола или другие кислотные вещества, разделенные тонкой пленкой. В условиях высокой температуры пленка плавится и порошок смешивается с цветовой реакцией.


новости по теме

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика