Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика

215134 Add:No.666, Yupan Rd., Weitang город, район Сянчжен, Сучжоу, Китай

Con: MS BELINDA ю.

Телефон: 0086 512 65755551

Pho:0086 18915544818

Факс: 0086 512 65456952

Электронная почта:sales@guanhuapaper.com

Web:WWW.GUANHUAPAPER.COM

Хорошая гладкость термобумаги
Sep 29, 2017

Гладкость тепловой бумаги хорошая

Кашемировая бумага, также известная как рулонная бумага для кассовых аппаратов, термопечати. Бумага с тепловой кассой в основном используется в тепловом принтере с кассовым аппаратом, бумаге с кассовым аппаратом с равномерностью цвета волос, гладкостью, высокой белизной, длительным сроком хранения без использования расходных материалов для печати, без ленты, ленты или чернильных картриджей, поэтому наличные деньги система регистрации в бумаге кассира тепла имеет много шансов заменить тенденцию обычной бумаги кассового аппарата. В настоящее время бумага для тепловых кассовых аппаратов широко используется в супермаркетах, отелях, банках, телекоммуникациях, медицине и других отраслях промышленности.

Кассовая бумага общая три категории

1, Shuangjiao Zhi: использование обычного Shuangjiao обработки производства бумаги кассового аппарата, все одного слоя, бумага не имеет никакого покрытия, полагаться на ленту, чтобы напечатать слово над бумагой кассового аппарата.

2, термобумага: использование производства термической бумаги для обработки бумаги кассового аппарата, все однослойные, покрытые термическим химическим покрытием на бумаге, бумага с использованием лазерной термопечати цветной бумаги кассового аппарата, которая не используется Печатные материалы, печать рулоны, лента, лента или чернильные картриджи; и поверхность бумаги гладкая, с гвоздями или жесткими предметами на бумаге, когда будет четкий отпечаток.

3, бумага, не содержащая углерод. Этот кассовый аппарат должен содержать не менее двух или более слоев, из которых первый сустав должен использовать принтер с точечной матрицей для печати цвета, но задняя часть пары нажимает принтер для печати цвета давления. Вид: купите бумажную бумажную бумагу, чтобы больше внимания уделять появлению бумаги. От цвета мы можем в какой-то мере отличить качество его защитного покрытия и теплового покрытия. Бумага для печати, если бумага белая, то защитное покрытие для бумаги и тепловое покрытие необоснованны, оно может добавить слишком много фосфора. Если бумага тихо зеленая, это примерно такое же качество. Бумага выглядит гладкой и гладкой, затем покрытие из термобумаги более однородное, напротив, тогда покрытие бумаги неравномерно, серьезно повлияет на результаты печати. Вместе, если бумага выглядит сильным отражением света, но также добавляет слишком много причин для люминофора, лучше не выбирать такую ​​термобумагу.

Контраст экспозиции на солнце: этот метод очень прост, просто распечатайте такую ​​же бумагу с тем же видом флуоресцентного ручка после солнца на солнце (это может ускорить термическое покрытие на светлой реакции), в конце они станут черными , Чем дольше время, необходимое для чернеет, тем дольше хранятся эти термобумаги.

Жареный: на самом деле способ обжаривания и солнечного сияния, чтобы различать принцип, примерно одинаковый. Мы можем использовать зажигалку в бумаге и не прогревать, цвет бумаги будет следовать за нагревом и изменяться, если конец цвета кажется коричневым, что указывает на то, что термочувствительная формула не является разумной, время хранения может быть короче; если на бумаге видны тонкие полосы или свободные цветные блоки, то покрытие не равномерно. Напротив, лучшее качество термобумаги после окончания шоу будет темно-зеленого (с небольшим количеством зеленого), однородного по цвету, от центра нагрева до смежного, цвет постепенно исчезает.


новости по теме

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика