Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика

215134 Add:No.666, Yupan Rd., Weitang город, район Сянчжен, Сучжоу, Китай

Con: MS BELINDA ю.

Телефон: 0086 512 65755551

Pho:0086 18915544818

Факс: 0086 512 65456952

Электронная почта:sales@guanhuapaper.com

Web:WWW.GUANHUAPAPER.COM

Бумага термостойкая для обработки красок
Jul 07, 2017

Термобумага Термостойкая лакокрасочная бумага

Термальная бумага - это своего рода высококачественная базовая бумага, покрытая слоем термочувствительной покрывающей бумаги, обычно используемой краской с бисфенолом А, п-гидроксибензойной кислотой и другими соединениями. Какой бисфенол А в термобумаге играет определенную роль в проявителе, но также является незаменимым термическим бумажным покрытием.

Бисфенол А в химическом составе химикатов с низкой токсичностью при комнатной температуре, его химический состав очень стабилен, если его достигают определенной дозой, будут эндокринные расстройства и другие скрытые симптомы.

В повседневной жизни у нас нет горячей бумаги, например, покупки в супермаркетах - это небольшая бумага для билета и банковый депозит в банкомате, а снятие ваучеров являются наиболее распространенными, поэтому люди часто контактируют с бисфенолом. A Итак, в нашей повседневной работе мы должны быть такими, как чтобы избежать бисфенола А на нашем физическом вторжении, уменьшить вред? Для чего мы организовали следующие меры предосторожности для справки:

1, если необходимо, чтобы минимизировать количество раз, чтобы коснуться такого небольшого билета.

2, при контакте с тепловыми бумажными купюрами, условия позволяют помнить о том, чтобы немедленно промыть руки, при отсутствии ручной стирки, не нужно контактировать с небольшим ручным контактом с ручкой, чтобы избежать прямого контакта с пищевыми продуктами рукой.

3, попытайтесь нагреть малую карточку для билета и другие вещи, чтобы отделить их, чтобы предотвратить загрязнение композиции бисфенола А.

4, не кладите тепло маленькой билетной бумаги детьми, чтобы играть или спасать, старайтесь, чтобы ребенок не мог прикоснуться.

5, при покупке термобумаги, не просто посмотрите на цену, мы должны уделять больше внимания качеству бумаги и бисфенола А, составляющему вред для человеческого организма.

Есть много разных спецификаций на этикетках наклейки на рынке, но при покупке того времени, когда вы знаете, какая самоклеющаяся этикетка подходит для собственного использования самоклеющейся этикетки? При покупке в то же время, как мы идентифицируем ярлыки наклейки хорошо или плохо? Следующее простое введение дополнительной клейкой этикетки должно обратить внимание на пять аспектов:

Один запах запаха

При покупке времени мы можем спросить о вкусе самоклеящихся этикеток, не думайте, что только при покупке еды, когда вкус может сказать нам свежесть, на самом деле вкус наклеек также может нам рассказать. Если вкус слишком толстый, есть вкус кислого вкуса, то наклейки из ленты DESSCO, чтобы поддерживать способность к очень бедным, особенно в условиях низкой температуры, эти наклейки в основном липкие в картонной коробке будут трескаться. Sticky. более интенсивный, когда рука для прикосновения к липкому ощущению хороша, но этот липкий скоро будет сухим клеем, потерей липкой, тогда поверхность ленты DESSCO будет неравномерной из-за взаимосвязи между трещинами.

Во-вторых, посмотрите на яркость клейкой пленки

Общая плохая поверхность поверхности DESSCO выглядит темной, эта лента DESSCO использует время, когда вероятность перелома очень высока, интенсивность толерантности.

В-третьих, коснитесь толщины пленки этикетки

Рука касается толщины пленки клейкой этикетки, ощущайте твердость мембраны. Лента DESSCO обычно является качеством времени, а потому, что толщина клейкой этикетки, кажется, намного больше, чем обычная, на самом деле, сокращается. Хорошая лента качества DESSCO выберет относительно тонкую пленку относительно мягкую, хорошее удлинение.

В-четвертых, появление цвета

Общий вид более белой и прозрачной цветной ленты DESSCO, в которой примесные примеси внутри менее клея, чтобы обеспечить нормальную длину, на 100 метров ниже ленты DESSCO, как правило, с точки зрения внешнего вида, может видеть бумажную трубку. Желтая лента DESSCO в основном для того, чтобы увидеть, не является ли поверхность нерегулярного распределения белых пятен, давление рук не может стереть примеси желудка или клей сухим пятном, этот продукт обычно будет иметь запах.

В-пятых, размер бумажной трубки

Многие потребители при покупке самоклеящихся этикеток пойдут на покупку бумажной трубки относительно толстой, на самом деле, эти наклейки являются производителями, чтобы ввести потребителей в заблуждение, чтобы уменьшить количество трюков. Изготовление лент DESSCO производится из-за рубежа, поэтому диаметр ленты для бумаги DESSCO - это унифицированный диаметр 7,6 см. На самом деле, чем толще наклейка на бумажной трубке, тем меньше риса.


новости по теме

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика