Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика

215134 Add:No.666, Yupan Rd., Weitang город, район Сянчжен, Сучжоу, Китай

Con: MS BELINDA ю.

Телефон: 0086 512 65755551

Pho:0086 18915544818

Факс: 0086 512 65456952

Электронная почта:sales@guanhuapaper.com

Web:WWW.GUANHUAPAPER.COM

Термальная бумага
Aug 07, 2017

Термальная бумага Обычно используемые краски

Термальная бумага - это своего рода высококачественная базовая бумага, покрытая слоем термочувствительной покрывающей бумаги, обычно используемой краской с бисфенолом А, п-гидроксибензойной кислотой и другими соединениями. Какой бисфенол А в термобумаге играет роль разработчика, но также является незаменимым термическим бумажным покрытием.

Бисфенол А в химическом составе химикатов с низкой токсичностью при комнатной температуре, его химический состав очень стабилен, если его достигают определенной дозой, будут эндокринные расстройства и другие скрытые симптомы.

В нашей повседневной жизни у нас нет горячей бумаги, например, покупки в супермаркетах - это небольшая бумага для билета и банкомат для банкоматов, а снятие ваучеров является наиболее распространенным, поэтому люди часто контактируют с бисфенолом. А в нашей повседневной работе мы должны быть как избежать бисфенола А на нашем физическом вторжении, уменьшить вред? По этой причине мы создали следующие меры предосторожности для справки:

1, если нет необходимости, попытайтесь свести к минимуму количество раз, чтобы коснуться такого небольшого билета.

2, при контакте с тепловыми бумажными купюрами, условия позволяют не забывать немедленно мыть руки, не мойте руки в корпусе, не должны контактировать с маленькой бумагой с прямым контактом с ртами, чтобы избежать прямого контакта с питание вручную.

3, попытайтесь нагреть мелкую бумагу и другие предметы, разделенные на место, чтобы предотвратить загрязнение композиции бисфенола А.

4, не кладите тепло маленькой билетной бумаги детьми, чтобы играть или спасать, старайтесь, чтобы ребенок не мог прикоснуться к месту.

5, при покупке термобумаги, не просто посмотрите на цену, мы должны уделять больше внимания качеству бумаги и бисфенола А, составляющему вред для человеческого организма.

Принцип производства термобумаги основывается на обычной бумаге, покрытой слоем термического покрытия, это теплочувствительное покрытие в тепловых условиях будет цветовой реакцией, обычная бумага для кассовых аппаратов не подходит для долговременного сохранения, но Хорошая бумага с кассовым аппаратом может храниться в течение 30 лет или даже дольше. Тогда свет, чувствительный к теплочувствительной бумаге кассового аппарата, когда мы экономим время, должен обратить внимание на что?

Во-первых, бумага кассового аппарата в сухом месте, старайтесь избегать воздействия солнца и света, световое излучение будет выделять тепло на цветовом воздействии на бумагу с тепловым кассовым аппаратом. Храните место, чтобы обратить внимание на температуру и влажность, чтобы не было влажным.

Во-вторых, для печати небольшого листа бумаги требуется постоянная или долгосрочная ценность сохранения файла. Из-за нестабильности бумаги с тепловыми кассовыми аппаратами бумага не может быть сохранена навсегда, но ее можно считать ограниченной долговечностью. Документ с тепловой кассой не подходит для постоянного или долгосрочного значения записи, чтобы избежать такой записи потери данных, для сохранения данных о бумаге с кассовым аппаратом мы можем использовать бумагу для копирования для архивных копий. Однако, по разным причинам, необходимо сохранить теплочувствительные бумажные бумажные кассовые билеты. Поэтому, когда мы сохраняем теплохранилище, его следует хранить в маленьком билете в условиях окружающей среды не более 20 ℃ и относительной влажности 50%, чтобы избежать длительного воздействия света.


новости по теме

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика