Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика

215134 Add:No.666, Yupan Rd., Weitang город, район Сянчжен, Сучжоу, Китай

Con: MS BELINDA ю.

Телефон: 0086 512 65755551

Pho:0086 18915544818

Факс: 0086 512 65456952

Электронная почта:sales@guanhuapaper.com

Web:WWW.GUANHUAPAPER.COM

Многокомпонентная комбинация меток
Nov 03, 2017

Многофункциональная комбинация меток

В настоящее время на рынке электронных весов неравномерно отсутствует введение национального стандарта, большинство пользователей не уверены в том, как определить качество качества термопечати, которое для многих предприятий обеспечивает низкокачественную термобумагу обеспечивает удобство, приводящее к потере для пользователей, Light - это ярлык с тепловой этикеткой, более короткий срок хранения, размытое письмо, сильный ущерб принтеру. Здесь, чтобы поделиться идентификацией преимуществ и недостатков тепловой этикетки, обычно используются три метода.

1. Внешний вид: если бумага имеет более белый цвет волос, что указывает на то, что защитное покрытие для бумаги и термочувствительное покрытие необоснованны, добавьте слишком много люминофора, лучшая бумага должна быть слегка зеленой. Бумага негладкая или выглядит неровной, что указывает на неровное покрытие бумаги, если бумага выглядит очень сильным отражением, но также добавляет слишком много фосфора, качество не очень хорошее.

2 жареный: метод выпекания с огнем также очень прост, с зажигалкой на обратной стороне нагрева бумаги, если он нагревается, бумага теперь выходит за рамки коричневого цвета, что указывает на то, что термическая формула не является разумной, сэкономить время может быть короче, если бумага на черной части маленьких полосок или неравномерная окраска, что указывает на неровность покрытия. Хорошая качественная бумага после нагрева из-за черно-зеленого (с небольшим количеством зеленого), а цвет равномерно, от центра к окружающему цвету постепенно исчезает.

3. Сравнение солнца, чтобы определить разницу: печатная бумага с мазком на солнце после солнца, так что вы можете ускорить реакцию светочувствительной реакции на покрытие, самую быструю черную бумагу, которая показывает, что чем короче время могут быть сохранены. В настоящее время печать этикеток в Китае в основном использует печать с печатью, офсетную печать, флексографическую печать и трафаретную печать несколькими способами. С технической точки зрения, эти методы печати имеют свои преимущества и недостатки, оба имеют свои собственные преимущества и недостатки, и ни один способ печати не может заменить другой способ печати. Таким образом, использование комбинации многопроцессорной печати в чем состоит цель?

1. Использование многопроцессорной печати в сочетании с эффективным эффектом анти-подделки в одних и тех же продуктах этикетки с использованием различных технологических эффектов для печати, особенно на некоторых этикетках для косметики и пищевых упаковок, которые легко использовать в этом способе печати. ​​Могут позволить потребителям видеть через ярлык один из истинных и ложных продуктов, защищая таким образом интересы производителей и потребителей продукции, а также завоевал репутацию отличной репутации.

2. Улучшить качество печати. ​​Комбинация мультипроцессов представляет собой комбинацию преимуществ различных процессов печати, поэтому эта комбинация печати может максимизировать печать печатных материалов, чтобы гарантировать, что результаты будут соответствовать растущей сенсорной потребности людей, улучшая качество печати типографии, чтобы принести больше живых ресурсов. Повышение эффективности производства и снижение затрат, сочетание различных процессов также включает в себя сочетание процесса печати и отделки, производство печати и отделки печати, непосредственно из готовой продукции, может значительно снизить затраты.


новости по теме

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика