Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика

215134 Add:No.666, Yupan Rd., Weitang город, район Сянчжен, Сучжоу, Китай

Con: MS BELINDA ю.

Телефон: 0086 512 65755551

Pho:0086 18915544818

Факс: 0086 512 65456952

Электронная почта:sales@guanhuapaper.com

Web:WWW.GUANHUAPAPER.COM

Метка идентифицирует качество тепловых меток
Jul 24, 2017

Метка Определите качество тепловых меток

Нынешний рынок электронных весов неравномерен, не существует национального стандарта, большинство пользователей не знают, как определить качество качества термопечати, которое для многих предприятий создает низкокачественную термобумагу, что обеспечивает удобство, , Light - это чувствительная к теплу метка, чтобы сэкономить время короче, набирая нечеткие, тяжелые повреждения принтера. Следующее обозначение Лтд и мы разделяем три метода, используемых для определения преимуществ и недостатков термических меток.

1. Внешний вид: Если цвет бумаги белый, что указывает на то, что защитное покрытие для бумаги и термочувствительное покрытие необоснованно, добавив слишком много люминофора, лучшая бумага должна быть слегка зеленой. Поверхность бумаги невелика или кажется неравномерной, что указывает на то, что бумажное покрытие не однородно, если бумага выглядит очень сильным отражением, но также добавляет слишком много фосфора, качество не очень хорошее.

2. Жареный: обжаренный с помощью метода также очень прост, с зажигалкой на задней стороне нагрева бумаги, если он нагревается, бумага выходит из цвета коричневого цвета, что указывает на то, что термочувствительная формула не является разумной, сэкономить время может быть короче, если на бумаге черные детали имеют небольшие полосы или неравномерный цвет, что указывает на то, что покрытие не однородно. Хорошая качественная бумага после нагрева, потому что она темно-зеленая (с небольшим количеством зеленого) и равномерная по цвету, от центра до окружающего цвета постепенно исчезает.

3. Сравнение контраста солнечного света: печатная бумага с флуоресцентным мазком для ручек после солнца под солнцем, это может ускорить термическое покрытие на светоотдаче, в котором бумага самая быстрая черная, что указывает на более короткое время, чтобы сохранить

Изготовление этикеток для электронной бумаги (электронная шкала) может обеспечить промышленный стандарт «трех защит»: водонепроницаемый, противомасночный, противоизносный; стабильное качество, высокая чувствительность, сильные адгезионные свойства, хорошая температура и другие преимущества; Анти-подделка, охрана окружающей среды, через международную сертификацию продукции FDA; этикетки продуктов, применимых к штрих-коду электронного масштаба бренда: Temple Gang, Mettler. Толедо, продукты компании, электронные шкафы Top, Ishida и Tai Hang.

Хотя ярлык - очень хороший лейбл, но иногда люди приносят неприятности. Такие, как недавно купленная кухонная утварь или принадлежности для сантехники, вам нужно удалить поверхность клейкой этикетки или очень жесткие, если не наклейки, без такой проблемы. При использовании с этикеткой проблем нет. Тем не менее, наклейки сложнее удалить этикетку, если чистка не чистая, оставив на них липкий слой клея, долгое время грязные вещи будут прилипать к тому, что предметы будут грязными. На самом деле, не только кухонная утварь и сантехника имеют такую проблему, некоторые другие вещи, такие как пластмассовые изделия, изделия из стекла, керамические изделия и т. Д., Купили лицо, в основном размещены этикетки наклейки, хотя поверхность вещей можно удалить, но снизу. Этот липкий клей трудно чистить. Деловые люди не придерживаются стикеров при рассмотрении этих проблем, если они переключаются на использование St., это не может изменить пластику.

Общий клейкий клей обычно состоит из смолы и растворителя, вязкость лучше. Был разработан такой процесс, как для обеспечения вязкости самоклеящихся этикеток, так и для обеспечения того, чтобы самоклеящиеся этикетки были хорошо удалены. Можно перемещать стикеры наклейки

Одним из самых прямых методов является наиболее часто используемый метод: пропитанный горячей водой или продутый части феном, а затем осторожно протирайте влажными тканевыми частями, удалите его. Этот метод не приведет к повреждению предметов. Следует отметить, что предметы следует приобретать как можно скорее после удаления самоклеящихся этикеток, если время больше, самоклеящийся ярлык клея полностью нестабилен, а затем удалить более сложную. Только для обычных наклеек наклейки, такие как St. Hengya, можно перенести на пластик, не нужно так много неприятностей, свободная паста, не оставляющая следов, без остатка и может быть достигнута многократная паста.


новости по теме

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика