Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика

215134 Add:No.666, Yupan Rd., Weitang город, район Сянчжен, Сучжоу, Китай

Con: MS BELINDA ю.

Телефон: 0086 512 65755551

Pho:0086 18915544818

Факс: 0086 512 65456952

Электронная почта:sales@guanhuapaper.com

Web:WWW.GUANHUAPAPER.COM

Особенности бумажной бумаги
May 22, 2017

Бумажная бумага Бумага с покрытием - высококачественная бумага для печати, выполненная из белой бумаги, покрытой основной бумагой. В основном используется для печати обложки и иллюстраций средней школы, цветных изображений, рекламы всех видов товаров, образцов, упаковки товаров, товарных знаков и т. Д.

Бумажная бумага Бумага с покрытием, также известная как бумага для печати с покрытием, в Гонконге и других регионах, называемая порошковой бумагой. Это высококачественная бумага для печати, сделанная из белой бумаги, покрытой основной бумагой. В основном используется для печати обложки и иллюстраций средней школы, цветных изображений, рекламы всех видов товаров, образцов, упаковки товаров, товарных знаков и т. Д.

Покрытая бумага для плоской бумаги, размер 787 × 1092 мм, 880 × 1230 мм, количественный 70 ~ 250 г / квадратный метр. Бумага с покрытием с односторонней бумагой с покрытием, двусторонняя бумага с покрытием, бумага с матовым покрытием, бумажные точки с покрытием из ткани. По качеству делится на A, B, C три. Основным сырьем для мелованной бумаги является медная бумага и краска. Медная пластина на требованиях толщины равномерной, масштабируемости, высокой прочности, хорошей водостойкости. Бумаге не разрешается иметь пятна, морщины, отверстия и другие бумажные болезни, используемые для покрытия покрытия, изготовлены из высококачественных белых пигментов, клея (например, поливинилового спирта, казеина и т. Д.) И вспомогательных добавок и других компонентов. Покрытие, имеющее высокую текучесть и высокое содержание твердых веществ, было распределено на основной бумаге с помощью машины для нанесения покрытий, а затем высушено, закачено в рулон на катушке и отправлено в суперкаландер для выполнения давления. Финишная, отделочная, собирающая бумага, упаковка.

Бумажная бумага Бумага с покрытием характеризуется очень гладкой и гладкой бумагой, гладкой, блестящей. Потому что краска, используемая яркостью более 90%, и частицы очень тонкие, и после каландра супер календаря, поэтому гладкость бумаги с покрытием обычно составляет 600-1000 сек. В то же время краска очень равномерно распределяется на бумаге и демонстрирует приятный белый цвет. Требования к покрытой бумаге имеют более высокую прочность покрытия, покрытие тонкое и однородное, без пузырьков, количество клея в краске, подходящее для предотвращения процесса печати бумажного порошка с волос, кроме того, покрытие п-ксилола с покрытием Чтобы быть уместным, может быть на 60 линий / см выше мелкой сетчатой печати.


новости по теме

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика