Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика

215134 Add:No.666, Yupan Rd., Weitang город, район Сянчжен, Сучжоу, Китай

Con: MS BELINDA ю.

Телефон: 0086 512 65755551

Pho:0086 18915544818

Факс: 0086 512 65456952

Электронная почта:sales@guanhuapaper.com

Web:WWW.GUANHUAPAPER.COM

Бумажная бумага по распределению основного подразделения
Jun 27, 2017

Бумажная бумага Согласно распределению основного подразделения

Редактор типа

Различные пути

Согласно распределению основного подразделения

Государственные облигации

Государственные облигации - облигации, выпущенные правительством для привлечения средств. В основном, включая государственные облигации, облигации местных органов власти, наиболее важным из которых является государственный долг. Казначейские облигации из-за хорошей репутации, благоприятных процентных ставок, риск мал и также известен как «боковые облигации». В дополнение к государственным облигациям некоторые страны классифицировали облигации, гарантированные государством, как системы государственных облигаций, известные как облигации, гарантированные государством. Такие облигации выпускаются компаниями или финансовыми учреждениями, которые напрямую связаны с правительством и гарантируются правительством.

Основными разновидностями государственного долга, выпущенными в истории Китая, являются казначейские облигации и государственные облигации, из которых казначейские векселя выпускаются ежегодно после 1981 года. В основном на предприятиях, физических лицах и т. Д.; выпущены национальные облигации, в том числе национальные ключевые строительные облигации, облигации государственного строительства, финансовые облигации, специальные облигации, хедж-облигации, облигации капитального строительства, большинство из этих облигаций в банках, небанковские финансовые учреждения, предприятия, дистрибьюция, часть Также были выпущены отдельные инвесторы. Процентная ставка казначейских векселей, выданных физическим лицам, в основном основана на банковской ставке, которая, как правило, на 1-2 процентных пункта выше ставки банковского депозита. В условиях высоких темпов инфляции казначейские векселя также принимали меры хеджирования.

Финансовые облигации

Финансовые облигации - облигации, выпущенные банками и небанковскими финансовыми учреждениями. В Китае финансовые облигации выпускаются в основном национальными банками развития, банками импорта и экспорта и другими политическими банками. Финансовые институты, как правило, имеют сильную финансовую устойчивость, более высокий кредит, поэтому финансовые облигации, как правило, имеют хорошую репутацию.

3. Компания (предприятие) облигация

В зарубежных странах отсутствует корпоративное долговое и корпоративное долговое деление, в совокупности именуемые корпоративными облигациями. В Китае корпоративные облигации выпускаются и торгуются в соответствии с положениями «Правил управления корпоративными облигациями», Национальной комиссией по развитию и реформе надзора и управления облигациями, на практике основной орган по выпуску центральных правительственных ведомств , государственными предприятиями или государственным бизнесом, поэтому он в значительной степени отражает государственный кредит. Учреждение по управлению корпоративными облигациями является Комиссией по регулированию ценных бумаг Китая, а эмитент является юридическим лицом, учрежденным Законом о компаниях Китайской Народной Республики. На практике эмитент является зарегистрированной на бирже компанией, чья кредитная гарантия - это качество активов эмитента, условия работы, рентабельность и устойчивая рентабельность. Корпоративные облигации регистрируются в регистрирующей и расчетной компании по ценным бумагам, могут подать заявку на листинг на фондовой бирже, кредитный риск обычно выше корпоративных облигаций. «Меры по управлению долговым финансированием нефинансовых предприятий на рынке межбанковских облигаций», вступившие в силу 15 апреля 2008 года, также способствовали выпуску корпоративных облигаций на межбанковском рынке облигаций. Корпоративные облигации и корпоративные облигации становились все более важными для инвестиционного объекта коммерческих банков Китая.

По гарантии собственности

Ипотечные облигации

Ипотечные облигации представляют собой корпоративные облигации в качестве обеспечения, которые можно разделить на общие ипотечные облигации, ипотечные облигации недвижимости, ипотечные облигации с ценными бумагами и ипотечные облигации с ценными бумагами. В реальных условиях, таких как жилье и т. Д. В качестве залога, называемого ипотечными облигациями на рынке недвижимости; как движимое имущество, такое как товарный товар, как резерв, известный как ипотечные облигации; к ценным бумагам, таким как акции и другие облигации, в качестве обеспечения, называемым Облигациями ценных бумаг. Как только эмитент облигаций по умолчанию, доверительный управляющий может продать залог, чтобы распоряжаться приоритетом кредитора.

Кредитная облигация

Кредитные облигации не обеспечены собственностью любой компании, полностью по кредиту. Государственные облигации относятся к таким облигациям. Эта облигация имеет надежную надежность благодаря абсолютному кредиту ее эмитента. Кроме того, некоторые компании также могут выпускать такие облигации, то есть кредитные корпоративные облигации. По сравнению с ипотечными облигациями держатели кредитных облигаций имеют больший риск и поэтому часто требуют более высоких процентных ставок. Чтобы защитить интересы инвесторов, компании, выпускающие такие облигации, часто подвергаются ограничениям, и только те авторитетные компании имеют право выпускать. В дополнение к договору о присоединении к вступлению в защитные положения, такие как активы не могут быть зачислены другим кредиторам, не могут сливаться с другими предприятиями, без согласия кредиторов не могут продавать активы, не могут выпускать другие долгосрочные облигации ,


новости по теме

Сучжоу Guanhua бумажная фабрика